323 243 628 | 322 912 810 info@fundacionluterana.cl

OPERADOR DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS

versión: 4 trimestre 2022

Comuna(s)

Quilpué
Mañana, Lunes a Viernes
9:00 am
2:00 pm

Programa Capacitación en Oficios Primer Llamado 2021. (CAP-21-01 SEGUNDA ETAPA)

Requisitos:

  • Hombres y Mujeres desde los 16 años.
  • Encontrarse cesante al momento de postular.
  • Registro Social de Hogares hasta un 60% de vulnerabilidad.
  • Cédula de Identidad vigente.

Beneficios Salida Dependiente:

  • Pago de Subsidio de movilización y alimentación de $3.000.- por clase asistida.
  • Seguro contra accidentes personales de trayecto. (Incluye la permanencia en el lugar de capacitación).
  • Práctica laboral de 180 horas (Gestionada por el Organismo a través del ASL, Apoyo Socio Laboral).
  • Posible inserción laboral de a lo menos 3 meses. (Gestionada por el Organismo a través del ASL, Apoyo Socio Laboral).
  • Entrega gratuita de todos los elementos considerados en el curso, (didácticos, de librería y personal).

 

Cupos: 25
Horas:
F. Inicio:
F. Término:
Hrs. Práctica Laboral:
Salida: Dependiente

Descripción del Curso

Realizar las operaciones de preparación de menú básico, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, además de atención a clientes, según estándares de calidad de la industria, protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

Temario

Especificaciones del Curso

Nota 1: Inicio de Convocatoria mes de Octubre.

Nota 2: Citación a entrevistas de selección y diagnóstico en noviembre.

Nota 3: Fecha inicio Diciembre 2022.

Consultas e Inscripciones

Teléfonos

322 912 810

323 243 628

Celular

947 849 072