OPERADOR DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS
versión: 4 trimestre 2022

Comuna(s)
Quilpué
Mañana, Lunes a Viernes
9:00 am
2:00 pm
Programa Capacitación en Oficios Primer Llamado 2021. (CAP-21-01 SEGUNDA ETAPA)
Requisitos:
- Hombres y Mujeres desde los 16 años.
- Encontrarse cesante al momento de postular.
- Registro Social de Hogares hasta un 60% de vulnerabilidad.
- Cédula de Identidad vigente.
Beneficios Salida Dependiente:
- Pago de Subsidio de movilización y alimentación de $3.000.- por clase asistida.
- Seguro contra accidentes personales de trayecto. (Incluye la permanencia en el lugar de capacitación).
- Práctica laboral de 180 horas (Gestionada por el Organismo a través del ASL, Apoyo Socio Laboral).
- Posible inserción laboral de a lo menos 3 meses. (Gestionada por el Organismo a través del ASL, Apoyo Socio Laboral).
- Entrega gratuita de todos los elementos considerados en el curso, (didácticos, de librería y personal).
Cupos: 25
Horas:
F. Inicio:
F. Término:
Hrs. Práctica Laboral:
Salida: Dependiente

Descripción del Curso
Realizar las operaciones de preparación de menú básico, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, además de atención a clientes, según estándares de calidad de la industria, protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.
Temario
Especificaciones del Curso
Nota 1: Inicio de Convocatoria mes de Octubre.
Nota 2: Citación a entrevistas de selección y diagnóstico en noviembre.
Nota 3: Fecha inicio Diciembre 2022.
Consultas e Inscripciones
Teléfonos
322 912 810
323 243 628
Celular
947 849 072